TraneMC | Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:28 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Итак отборочный прошел и слава богу убого,но все же сдал я свой первый трэк в суботу работа кипит над ручкой и блокнотом по полной второй раунд наступил и надо сделать все стройно убойная тема Кто не снами тот и продолжить дальше Без фальши расказать кто такой тот кто не с нами также Я думаю что тот кто не с нами,тот молодец п*здец везет комуто на риф рифм не сядет, На себе таким образом не поставит крест Стерт не будет он в результате бифа смертельного поверь мне лучше не лезь в этот мир беспредельный б*я Омерзительная вонь гомотетичных рэперков зачеркивает хип-хоп,убивает любовь Кровь сочится чинно из ран нанесенных рэпу дисами Тупыми релизами,е*анутыми скилзами Кто не с нами,рэперами,не узнает боль от пламя срама наносимого нам часто остальными петухами Не учуют злобное зловоние зависти за спиной Гнилой облик бэтл рэпа не увидит он в лицо Но кто не с нами не узнает и истинный кайф от рэпа Человека тянет к нему как зависимость от крэка А вообще хип-хоп культура равносильна наркоте Хотел получить кайф,получил взамен море проблем Тот кто не с нами тот в финале,знайте пацаны И не вступайте в этот shit уж лучше жить без наркоты.
TraneMC_Splinter_Diss_Коментируем ребятке!)) TraneMC-Выход в темень(мой парт)
Сообщение отредактировал TraneMC - Суббота, 18.04.2009, 01:30 |
|
| |
dtvandb | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:45 | Сообщение # 2 |
 Admin
Статус: Offline
|

|
|
| |